Коснись легко моей руки

Коснись легко моей руки
Своею нежною рукою.
По духу мы с тобой близки.
Нам лишь Господь мог дать такое.
Давай исполним волю Божью,
Приблизим счастья дивный час.
Зачем идти по бездорожью?
Есть путь единственный у нас.
Любовь – есть свет в конце тоннеля.
Зачем нам жить во власти тьмы?
Любовь и вера нас изменяет.
На них с надеждой смотрим мы.
Любимая! Мы – Божьи дети.
Он - наш Спаситель, наш Отец.
Легко нам с Богом жить на свете
И слышать гулкий стук сердец.
Сердца наполнены любовью,
Они открыты для добра.
Мы спасены Иисуса кровью,
Забыв, кто были мы вчера.
Кто был из нас не без греха,
Живя в дышашчем злобой мире?
Понявши смысл сего стиха,
Не плачь, прошу, в пустой квартире.
Мне каждый день давался с кровью:
Любил, терял, лез на рожон.
Но на меня взирал с любовью
Тот, кто на небе посажён.
Да и тебе легко не жилось.
Ты через грязь и тьму прошла.
Спасла тебя лишь Божья милость,
Над грешным миром подняла.
Пусть это будет наша тайна.
Но сердце чувствует моё,
Что наша встреча не случайна.
Нам сам Господь послал её.
Когда-нибудь приди ко мне
И положи на плечи руки,
Что бы в звенящей тишине
Навек исчезла грусть разлуки.
Коснись легко моей руки
Своею нежною рукою.
По духу мы с тобой близки.
Нам лишь Господь мог дать такое!

               


Рецензии