Экс. на За Славянск и за Ново-Россию! Тамара Андрю

Экспромт на «За Славянск и за Ново-Россию!» (Тамара Андрюнина)

http://www.stihi.ru/2014/07/10/4733

"Будем насмерть стоять до победы,
Не отступим ни шагу назад,
Здесь сражались за честь наши деды
Те, что в братских могилах лежат.

Тех героев священная память
В бой за правое дело зовёт,
И врагу никогда не поставить
На колени славянский народ."
...........................

Не поставить... Об этом Вы точно...
Не сломить никому никогда...
Пусть не скалят враги свои зубы, -
Победит их Отчизна всегда...

Ново-Россия есть и Славянск есть...
Настоящие есть и герои, -
Защищают достойно все честь,
Чтобы деды их спали спокойно...

Победили фашизм в той войне, -
И плечом все друг к другу стояли...
Дружба, мир победили тогда,-
Они знали, за что воевали...

Подхватили их знамя, - "Вперёд!"...
Не сдадутся славяне фашизму...
Слишком много открылось глазам, -
И не справить желанную тризну...

30.11.2014


Рецензии