Мартовское

За тела движеньем,
Движение глаза
Способно почувствовать
Море экстаза.

За взгляд ли, за вздох ли,
За губ шевеленье
Отвественны все наши
Тела движенья.

Освоив нехитрое то ремесло,
От раза до раза
Крепим естество.

И в голову нашу
Заглянет не вдруг,
Что это нас Вечность
Берет на испуг..


Рецензии