состояние ниже нуля

Укутался одеялом, с чашкой чая в холодном поту,
скучаю, из-за того, что так сильно люблю.
лунный свет, дороги, пероны,
люди- поезда,
куда-то спешат, только один вопрос, куда?

Эй, тень на стене, спой мне сопливые песни о любви,
расскажи, как мне надо жить,
у нас в стране так принято:
каждый первый- жид.
и нету слова дружить,
а дорожить людьми до тебя, не умел.

Рука тянется к таблеткам и стакану,
уже не такими искренними кажутся строки Есенина.
и Асадова стихи, оставляют неприятный осадок,
я- отфильтрованная личность, ваших толп безликих.

Процесс сублимации, поедает изнутри,
а как же любовь? а как же мечты?
эгоизм, 451 градус по фаренгейту,
в ушах плей-лист, о грусти и слабости.

Да,кстати, хотелось сказать:
что в каждых моих строчках есть, Ты.

Ночь, сладкий дым, нехватка объятий,
клонит на сон, как уколом в висок,
я нащупал себе свой пульс,
прошу только - не отпусти.

И в молодости и старости,
для тебя мой каждый стих,
я не хочу обидеть,
ты просто прими... меня таким.
прости...

1:1


Рецензии