***

Хочу пушистого я снега 
твоих объятий и тебя
твоих двух ног что мяч с разбега
в спортзале гонят на вратаря.
твою улыбку и подъебки.
твой холод и твою любовь
и твои руки, смех твой звонкий-
я так соскучилась родной


Рецензии