Акростих

Пора открытий. Поисков пора!
Ошибок. Рассуждений. Размышлений!
Сомнений.  Помутнений! Просветлений!
Восторгов из под тонкого пера!
Яснее мысль становится порою
Щедрее сердце. Радостней душа!
Еще живешь по детски, не спеша
Но жизнь уже не кажется игрою.
И все вокруг смеется и цветет…
Есть радость, грусть, печали есть немного.
А впереди счастливая дорога
Лети! Летящий счастье обретет.
Еще так много будет впереди!
Надейся. Верь и добивайся цели!
Учись спокойно обходить все мели!
Шути и смейся! Весело гляди!
Как хорошо, когда двенадцать лет!
Еще возможно взять любой билет…


Рецензии