к ветру

Ты когда полетишь в тот город
/для меня он чужой/
передай любимому,что
Он самый родной...

ты шепни ему осторожно
как в никчёмной жизни своей
я хочу к нему/если можно/
у меня нет его родней....

ты дотронься до него осторожно
пусть ты ветер...он услышит меня
ты приласкай его /если можно/

передай,как сильно

люблю его я....


Рецензии