лето летело за летом

Солнце слепило слегка…
Нежились голотелые.
Продолговатые облака
Плыли, как оголтелые…

Лето летело за летом,
Лет
Бег убыстрялся сторицей.
Скоро обратный вручат билет,
Стоило бы ускориться…

Скоро назад предстоит полёт,
О, не проспать бы станцию!
Впору низвергнуть телесный гнёт…
О, проявись, субстанция!..

06.10.03.


Рецензии