Взрыватель

Ты умелый  взрыватель моих падших мозгов  ....как консервную банку..
Вскрываешь к салату....ударяя..  остротами скотными...
Без штыков .... на рояле моём играешь без рук и касаний....
Твой оргАн разжигал и томил  интерес.. злоебучий  во мне.......
Избегая  со мной  эроманий ....
Выжимая как фреш..моё тело увлажнил.... исчезал... не касаемо плавил.....
Моим мозгом грубил..извращенно подлец.. перепутав паранойей педали..
Заиграла волной... вожделения страсть..ты упрямо  харизму  в брюки  заправил
Я желаю..безумно ..обжигая язык в параллельный мир твоё тело с моим отправить..
Зажимая  нежностью дверцы...по капли испить.. от безумия власти ...
Осиновый кол твой пьянить...
Сидеть сверху и тобой править..


Рецензии