Я был любим, но ее я не любил

Я был любим, но ее я не любил.
Я любил, но не был я любим.
Из двух зол, я бы выбрал первое.
Но сейчас она будет взаимная.
Я один из немногих, кто это понимает.
Не понимает-значит страдает.

Страдаешь от безответной любви.
Страдаешь от человека, который тебя не понимает.
Понимает лишь тот, кто обжегся.

Кто сказал что расстояние сближает?
Да оно отдаляет.
Отдаляет на столько, на сколько возможно.
Но некоторые этого не понимают.
И от этого страдают.
Без доверия уезжают.
И опять страдают.
Да так страдают, что себя убивают.

Кто из нутри себя убивает, кто с наружи.
Для меня страшней из нутри себя убить.
Эта наркота, алкоголь, замкнутость.
И от этого потом не уплыть.
Как бы ты не греб, не получиться.
Ты из нутри разрушишься.
И тебе не выбраться.
Я был любим, но ее я не любил.
Я любил, но не был я любим.
У меня не было взаимной любви.


                Наумик В.В.


Рецензии