слова вонзаются в туман

Туманный горизонт другого берега.
На фоне неба просини
Синь гор.
В душе потусторонняя истерика.
Грусть застит взор…

Молюсь… и отвлекаюсь…
Каюсь…
Сызнова
Молюсь…
Слова вонзаются в туман.
Прощаюсь с гробом норова капризного.
Долой дурман!..

Долой отягощение смущением!
Сгущается пред взором пелена.
Влечёт стихий вселенских возмущение.
Гнетёт вина…

06.10.03.


Рецензии