Не оттолкни, прошу!

Не оттолкни,прошу!
Не решай за меня
Моё чувство не утихнет,
лишь расстраиваешь себя,и меня.
Раз не смертельно,зачем расставаться?
Иль просто хочешь меня уберечь?
Не смей! Не решай за меня
Лишь добиваешь себя
Мне кажется,это любовь..
Прими же мою заботу
Не подвергай нас одиночеству вновь,
Не рви как дешевую колготу.
Полюби и ты меня
так искренне,так нежно
как никто никогда не любил.
Только не оттолкни,прошу,не оттолкни
И будешь мною всегда ты любим


Рецензии