Угр

барашек в загородочке бе-бе
замявкал огорчившись ввечеру
я постучал по темечку себе
прислушавшись к урчащему нутру
буравит кишки лактобактерин
и альмагель за ним не успевает
зачем я жрал так много нектарин
любуясь на сисяндры балерин
такое иногда со мной бывает
где занавес на сцену упадает


Рецензии