Сбереги себя для любви

Не ломай черемуху, не рви
И чужое сердце не тревожь.
Жизнь уйдет, да только не вернешь
То, что ты раздаришь без любви.

Не своих рассветов не встречай.
Сбереги же сердце для любви.
Не любя любимой не зови,
Да и сам любовь не обижай.

Слов любви не надо повторять,
Если в них одна лишь только ложь.
Ведь придет любовь - ты не найдешь,
Что своей любимой рассказать.

А любовь когда-нибудь придет,
От нее не скрыться, не уйти.
Так попробуй чистым донести
К ней все то, что сердце сбережет.


Рецензии