Радостной вольнице

Стрелой любви,к тому же заострённой,ты поражаешь,
сердце,ум,чувства близких тебе людей,
Что поразит она их,ты это точно знаешь,
Так постарайся быть поосторожней с ней.

Стрела амура тоже может ранить,
Когда чрезмерно заострена она,
Так постарайся так её оправить,
Чтоб рана от неё вреда другим не нанесла.


Щетининой А.В.
1 12 2015г.


Рецензии