С Добрым утром, Витя!

С Добрым утром,Витя!
Это утро напомнило о тебе..
Дождь-мощь и сила!
Прекрасного настроения и дня желаю тебе!

Чтоб он принес лишь счастье, забрав тревоги и ненастья..
Подарив силы на свершение побед!
И вложил новые мечты на много лет!



29 мая 2014


Рецензии