О личном

О личном. О том, как никто не скучал.
О чувствах, что только в книгах, ведь ты читал?
О личном. О том, как взрывалась от боли ртуть.
От страха, что снова не выйдет одной уснуть.

О ней, той, которую не замечал,
О сердце, что так просило найти причал.
О том, что так мешало порой вздохнуть,
Что каждый день вновь сжимало больную грудь.

О том, как однажды нашли меня.
Я в сердце твое лишь имя одно храня,
Молю тебя, просто выбери другой путь.
И будь с ней счастливым. Прошу тебя! Правда, будь..


Рецензии