Завтра

Завтра предстоит дорога тебе домой
Но вот только я уже не с тобой
И в твоей голове нет мыслей о том,
Где мы с тобой в двоём

Завтра тот же день, что и год назад
Но вот только не сможем вернуть всё, как в тот раз
Я не смогу показать тебе больше
Боль в своих глазах

Я не много стала другой
Я стала злее и прямее
А сердце стало леденее
Ты больше никогда не назовёшь меня своею
Видимо тобой уже переболела

Но я рада буду видеть тебя вновь
Но не смогу признать то, что между нами была любовь
Слишком поздно
Я давно сожгла все наши мосты

Осталось только тебе меня отпустить
К сожалею не смогли мы НАС сохранить
Между нами осталась лишь порваная нить
И скаждым ударом по вискам эхом всё сильнее мысли
 "Ты должен меня отпустить"
 "Ты должен меня простить"

Завтра мы увидимся вновь
Я не почувтвую боль
Но не смогу обнять тебя как прежде
Не хочу давать лишней тебе надежды


Рецензии