На берегу Неба...

За гранью неба - Небеса,
Там, ангелы и души-птицы...
Как часть земного колеса
Дух после смерти ввысь стремится...

И эта доля так близка,
Что впереди её границы
Размытые, как облака,
Хотя возможно, это снится...

15.11.2014


Рецензии