Когда в кармане деньги есть

Когда улыбка на лице
И радость речкою струиться,
Представь, что может быть в конце.
Ведь в жизни можно ошибиться.
Когда в кармане деньги есть,
,,Друзья”, как змеи, будут виться.
О, как искусно будет лесть
Из уст их, как туман, клубиться.
 Но даже если и не так,
Но если даже не до смеха,
Сердцам, стучащим с Божьим в такт,
Любые беды – не помеха.
И с ритма их не смогут сбить
Печали, горести и беды.
Господь даёт им шанс любить
И пить сполна нектар победы.
Давай, используем сполна
Свой шанс, дарованный нам небом.
Как никогда сейчас нужна
Корзина Божьего нам хлеба.
Я им с тобою поделюсь,
А ты поделишься со мною.
От всех печалей исцелюсь,
Когда ты станешь мне женою.
И потому прошу тебя:
Стань ты подарком мне от Бога.
Живём мы, Господа любя.
У нас с тобой одна дорога.


Рецензии