От любви не уйти

Ты вошел в мою жизнь, как врывается ветер
Долгожданной струей в зной июньского дня.
И теперь без тебя не прожить мне на свете,
Так же, как и тебе не прожить без меня.

Мы так долго с тобой шли навстречу друг другу,
Мимолетные чувства теряя в пути.
Наконец, нам любовь подала свою руку,
И теперь нам с тобой от нее не уйти.

Не забыть нам с тобой нашу первую встречу,
И сердец разговор нам с тобой не забыть.
Пусть теперь без тебя не прожить мне на свете,
Но зато и тебе без меня не прожить.


Рецензии