Необъятного мне не объять

Подари мне одно только слово,
Хоть единственный взгляд подари,
Чтоб об этом я снова и снова
Вспоминала потом до зари.

Ты поверь, мне ведь много не надо,
Необъятного мне не объять:
Хоть случайно, но встретиться взглядом,
С твоих уст свое имя поймать.

Подари мне, пожалуйста, песню
И слова ее мне посвяти.
Расскажи в ней о том, как мы вместе
Все исходим земные пути.

Ты поверь, мне ведь много не надо,
Необъятного мне не объять:
Я приму как большую награду
Все, что в песне сумеешь сказать.

Подари мне, пожалуйста, сердце
И всю жизнь, до последнего дня,
Что не плакаться мне и не петься
Без тебя, как тебе без меня.

Ты поверь, мне ведь много не надо,
Необъятного мне не объять:
Только б зваться женою и рядом
Каждый день нашей жизни встречать.


Рецензии