1 глава. Что было, и чего нет!

   У меня есть две сестры старшая  Ксения(23)и младшая Вероника(11).Младшая Вероника не как сестра, а больше как верный друг. А старшая Ксюша больше всех меня любит - говорит похожа я на неё.
   Ну вот жизнь моя весёлая.
   Знаешь у нас раньше возле дома была заброшенная стройка(гаражей),там был   туннель,чтобы попасть в него - нужно было скатиться в глубь "подземелья". Мы с друзьями Варей, Никитой,Ралиной, Вероникой и Марго лазили туда.Прокатываясь по туннелю мы по подали в секретное место. Там были диваны и сделанные нами столы.  Мы Приходя домой мы были как чушки-ноги все в ранках;одежда грязная как-будто в грязи искупались.    


Рецензии