Даже если наступит беда

Я любить никогда не устану,
Даже если наступит зима.
Даже если быть может сама.
Растревожу себе,тобой рану.

Я любить никогда не устану,
И совсем не боюсь я греха.
Даже если на сердце тоска...
Что подобна,весьма урагану.

Я любить никогда не устану,
Не забуду в глазах тех слова.
Даже если совсем не права,
Значит шутка подобна обману.

Я любить никогда не устану,
Ведь любить-это значит познать.
Чувства те,что нельзя потерять,
Что подобны ветрам,их сопрано.

Что влекут звёзды их сохранять.
Я любить никогда не устану.
Даже если не сможешь обнять,
В поднебесье туманом останусь.

Я любить никогда не устану,
Никогда,никогда,никогда.
Даже если не будет следа,
Что подобен,пусть малость роману.

Я любить никогда не устану,
Даже если наступит беда.
Ведь любовь не несёт мне вреда,
Хоть подобна она урагану.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии