***

*   *   *
Я веровал в преемственность добра,
в наивную земную добродетель,
как в таинство игрушек верят дети,
как в долговечность верует гора.

В доверии сердечной немоты
невзгод житейских вызревали годы.
Но рос в душе от всякой непогоды
и разрастался свет из темноты.

И пусть шипят всклокочено снега,
пусть ветер неудачу мне пророчит, –
я вижу: в рассыпающихся клочьях
маячит чья-то добрая рука!


Рецензии
Согласен,Василий!
Есть добро в мире, есть.
Оно практически в каждом.
С наилучшими

Киселев Виктор   10.01.2015 04:35     Заявить о нарушении