Рассвет, закат...

Рассвет, закат и вновь рассвет,
И вот уж дня растаял след.
И так вот много дней в судьбе
Искала и пути к тебе.

Но слишком поздно я пришла,
Я это сразу поняла:
Напрасны все мои мечты -
Другую любишь ты.

Закат, рассвет и вновь закат,
К другой любовью ты богат,
Ты видишь счастье только в ней,
А я одна с бедой своей.

Твои влюбленные глаза -
Судьбы нежданная гроза,
И нет на свете силы той,
Чтоб нас свела с тобой.


Рецензии