Ух! Какая красотища

На прекрасное творение Галины Рябовой-Дворядкиной
"Зимние фасоны"

Ух! Какая красотища!
Шаль пуховая на мне...
Эй, ветрило, скукотищу
Не навьюживай в окне!

Посмотри, как снегом белым
Зимний свадебный наряд
Мне сподобил друг мой смелый,
Сам Мороз! Бело подряд-

На фату из пыли снежной
Звезды бросила мне ночь,
Мне короной месяц нежно
Водрузится был не прочь,

Но ему сказала: «Месяц,
Коль украсишь ты меня,
Кто ночами будет светить,
Продолжать усладу дня?»

Месяц мне ответил: «Ладно!
Ты, Земелюшка, права!
Сверху мне еще отрадней
Серебрить твои древа...»


Рецензии
Какая красивая Ода получилась! Здорово!

Людмила Старшинова   06.12.2014 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.