Повторяю, опять повторяю...

Повторяю,опять повторяю,
заклинаю молитвою вас.
Не ищите блаженного Рая,
в этом мире нет Рая для нас.

В этот мир мы пришли заработать,
заслужить Рай для нашей души.
До беспамятства,кашля,до рвоты,
в гамме шума и полной тиши.

И пройти путь до самого края,
осознав ту вселенскую брешь.
Наша жизнь,лишь ступенечка к Раю,
но ещё не последний рубеж.


Рецензии