Облава

Туман кровавый – идет облава
Подходит слева, подходит справа,
Горят флажки, как рябины гроздья,
Глаза сверкают, как злые звезды.
Бегу… да будет ли много толка?
Идут собаки и чуют волка,
Идет охотник за шкурой серой,
И не в последний раз и не в первый.


Рецензии