Кровать в шкафу...

Если неприхотливым сможешь быть?
То кровать и в шкафу можно соорудить.
Утрам шкаф закрыл, и побежал,
Считай, что в доме ты прибрал.
Никто не видит беспорядка,
Открыл, готовая кроватка,
Ложись и баю-бай,
Скорее глазки закрывай.
Для лентяев благодать,
Кровать не надо убирать.


Рецензии