Матроскин не пробегал?

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора. Конкурс пяти слов:
                МУР, ЧУТЬ, БЫТЬ, ВСЁ, СЕБЯ
                http://www.stihi.ru/2014/11/29/4822
 

Тут кот у вас не пробегал?
Вальяжный, наглый и в полоску,-
Он называл СЕБЯ Матроскин,
ВСЁ простоквашу предлагал.

Хоть берегла я свой гламур,-
ЧУТЬ отвлеклась... Не устояла
Я перед натиском нахала,
А он мне в уши МУР да МУР...

Вот посоветуй, как тут БЫТЬ?
Ведь этот тип тут всем известный,-
Я ж в положеньи интересном,
И что теперь? Мне волком выть?

И кто мне может дать совет?-
Так залететь - да это слишком!
Но может где-то в ваших книжках
Я отыщу Матроскин след...


Рецензии