Не люби

Не люби,это чувство тебя обездолит
Оставит пустым как гранёный стакан
Сожрёт изнутри и оставит лишь боли
В фантомных мечтах, детях прошлого стран

Будь чёрствым душой, полюби материальное
Ведь то, что снаружи важней чем внутри
И через n лет, загорая под пальмой
Себя за бесчувственность ты не кори

Ведь я в это время сопьюсь или буду
Стоять в гнилой очереди за жалким пособием
Богат только памятью, и не стряслось чуда.
Я так не хотел бы любить до надгробия


Рецензии