Над городом война

Уже как пол года
с востока слышна стрельба
теперь здесь другая мода
и привычное дело - мольба.

Война проедает головы
война испепеляет сердца,
а над городом летают вороны
и никто не покажет лица.

Нам сверху кричат "направо",
а сами идут вперед
здесь в каждом блюде отрава
и в спину устремлен пулемет.

Вы можете выть о том, как боитесь смерти,
но жизнь никогда и не была похожа на мед
вокруг всегда танцевали черти,
но это не повод хранить в сердцах лед.


Рецензии