земля далеко, вечер близок

Теперь уже всё хорошо.
Простор зарешёченный светел.
Шумит за окошками ветер,
Снежинок сдувая пушок
          с пологих карнизов...
А снизу
Всё та же сует суета...
Земля далеко. Вечер близок.
Суббота. Девятый этаж.
Дымок еле видимый сизый...
Ослаб и уж не до капризов -
Лишь чушь, безобидная блажь...
И дрожь в ожиданнии приза,
Курьёзный кураж...

11.14


Рецензии