Пес Михаил. Детская песня

          
1.Черный пес – Мишаня
Живет у меня.
Маленькие лапки,
Желтые глаза.
Припев:
Мы с Мишанею вдвоем,
Очень весело живем!
2.Пес он очень добрый: -
И не лает  зря,
Темный носик мокрый-
Поцелуй меня!
Припев:
Мы с Мишанею вдвоем
Дружно, весело живем!






фото автора


Рецензии