Не спеши

Не спеши…         

Не спеши. Как позовёт - успеешь
Занавесить горькое окно.
Только жизнь забыть ты не посмеешь,
Что прожить так было суждено.
Не вернуть прошедшего обратно.
И огонь души не загасить.
Было горько, радостно, приятно...
Для того и стоит в мире жить.
Так живи, коль миг тебе отпущен
Восхищайся, обожай, люби!
Чем взрослее, тем гори ты пуще
И себя за это не гноби...


Рецензии