Признание

Сегодня последняя ночь перед экзаменом.
Я сижу и пишу.
О чем пишу? Что пишу?
Сам того не ведую.
Наверное решил сделать признание.
Я влюбился в того, кого не стоило.
Я трачу силы на того, кого не стоило.
Влеблен в того, кто влюблен в другого.
Я понимаю, что это того не стоило.
Для всех психолог, а сам замкнулся.
Включая свой трек-лист, как проснулся.
Найти бы того, кто помог бы очнуться.
Подняться с колен, на которые жизнь поставила.
Вот такое скромное у меня признание.


                Наумик В.В.


Рецензии