Аллея тишины

Осенних снов аллея тишины,
спокойной музыки вечерняя прохлада:
на той аллее, где когда - то были мы
кружатся дни кленовым листопадом.

Бокал вина, наполненный дождём,
в окно поставила заплаканная осень,
осенний сплин - поющий водоём
и бесконечности волнующая проседь.

Осенних снов аллея тишины,
спокойной музыки вечерняя прохлада:
случайный взгляд бездонной глубины
и  тишины звучащая отрада.

Смывая грусть по краешку окна
под звуки музыки старинного рояля,
бокал осеннего, вечернего вина,
дождливых снов космические дали...


Рецензии