Прощание с Майями

Ждет самолет обратно,
А я не хочу домой.
И с солнцем прощаться рано,
Но пальмы мне машут рукой.
Останется мой Солярис,
Соленной сплошной волной.
А я улечу на землю,
И стану искать покой.
Я падкий на отражение,
Ныряю в него с головой.
Но завтра отступит лето,
Меня заберут домой.
Останутся мои призраки,
Кричать в океанский зной.
Потерянный взрослый ребенок,
В Нетландии под луной.

И. Абугов


Рецензии