Миражи

               
Миражи это всё, миражи.
Если имя твоё назову я,
Расскажи обо мне, расскажи,
Дай поверить, что я существую.
Здесь, на пастбище бешеных трав,
В нерестилище солнечных бликов,
Помоги, за рукав удержав –
Дай мне шанс удержаться от крика.
Отрази меня в тёмных глазах,
Где тревожные мечутся тени...
Запрети мне дорогу назад
По холодным щербатым ступеням.
Там меня между тропками лжи
Стережёт запустение сада.
Прочерти позади рубежи –
Мне туда возвращаться не надо...
Я хочу в этот утренний свет,
Где роса в паутинках застряла,
Где, живи ты хоть тысячу лет,
Как ни дышишь – всё кажется мало...


Рецензии
Ух ты!
Классные образы и реально свет, еще раз спасибо за ссылку

Ульяна Валерьевна   09.12.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна!

Ирина Кузнецова 17   09.12.2014 20:23   Заявить о нарушении