Грусть

Это тихая грусть ,
Как весенний ручей , в сиротливой душе разлилась ...

Это прошлого свет ,
Свет угасших очей ,
Безвозвратного - странная власть ...

Это эхо любви , обронённой в ночи ...
Непрощённый каприз ... Cгоряча . 


Нынче дверь заперта . Затерялись ключи .
Там всё тихо , и чья-то печать ...

Право жаль , что уже ничего не вернуть .
Нет дороги назад , ну и пусть ...
Но , отныне , разделят печальный мой путь
Радость странствий
И тихая грусть ...


Рецензии
Очень... и очень ... ПРЕКРАСНАЯ ГРУСТЬ...!!!

Сергей Панфилов 5   20.07.2019 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю !

Сергей .

Сенеж   26.07.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.