синтементальности предел

И даже когда невозможно,
И даже когда слегонца-,
Я буду любить осторожно,
Я буду любить до конца.
Весной я тебя не забуду,
Забуду лишь только тогда...
Ох, нет. Я всегда помнить буду,
Ведь не стереть шальные времена.
И даже когда пройдут годы,
А дважды-уже не войдешь,
Невзирая на прогнозы погоды,
Ты хоть во сне, но прийдешь.


Рецензии