одарила

ночь  одарила  тайным блеском -
далёким светом  ярких звёзд,
одна моя звезда  довеском
горит лазоревым цветком...

ненужный свет в снегах открытий...
зачем  обманывать себя?
опять пришёл любимый мытарь
взять в чувствах искорку огня...


 

 


Рецензии
Это Вы кого имеете ввиду? Не грустите! С теплом!

Владимир Песня   02.12.2014 17:49     Заявить о нарушении