у меня от него осталась пустая грудь

У меня от него осталась пустая грудь.
Невозможность идти вперед, глубоко вздохнуть,
Неумение замечать чей-либо взгляд.
И надежда на то, что когда-то вернуть назад.

Так и не получилось поймать, уловить всю суть.
Выбрать общий для нас или каждому личный путь.
Лишь попытки проехать тысячи автострад.
Я надеюсь, ты с ней сейчас очень рад.

Я могла бы сломаться, но смог меня лишь согнуть.
Увенчается ли успехом мечта уснуть?
Уходя - ухожу, оставляю хранить секрет.
В моем сердце , клянусь,  так  никого и нет....


Рецензии
В вашей жизни ещё появиться ваш любимый человек! Стих очень классный! Спасибо вам большое, и больше новых произведений!

Артур Баррингтон   30.11.2014 20:57     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!

Диана Войс   30.11.2014 20:59   Заявить о нарушении