Ты укрываешься плащом

Ты  укрываешься  плащом,
А  я  не  знаю,  как  мне  быть.
Смотреть  в  твои  глаза  еще
Все  помнить  или  все  забыть.
Ты  хочешь  приберечь  слова,
А  вдруг  они  не  для  меня …
Как  я  хочу  быть  не  права
Чтоб  прошлому  не  изменять.

4.07.14


Рецензии