Обязан

Обязан в себе
Всем я лучшим.
Обязан.
Хоть часто ходил
С перевязанным глазом.
И с носом разбитым.
И с ухом потрепанным,
Что лучшие трогали,
С весельем и хохотом.

Вот вырос большой.
И теперь я обязан.
Дать лучшим из лучших.
Всего.
Много.
Сразу.
Чтоб искры из глаз,
На пол падали с грохотом,
В сердцах отзываясь
Весельем и хохотом..


Рецензии