Станешь мужем нежным кому-то

Станешь мужем нежным и хорошим отцом кому-то.
Пути перекрестились на миг,
Как случайность и невозможное чудо.

Разные два крыла
Верностью одинаковы.
Зовёт меня вдаль мечта,
Пожелай нам, чтоб были счастливы.

30.11.2014


Рецензии