О!..

О!..
Вы, не ведая того,
Явились точкою кипения,
Венцом терпенья моего –
К возникновению сомнения
Непреднамеренным толчком!..

О!..
Вы, не ведая того,
Явились точкою начала
Освобожденья моего,
Моим покинутым причалом –
Не притворяйтесь простачком!..

О!..
Вы, не ведая того,
Явились вестником событий
Иного быта моего,
И предсказателем открытий,
Давно почивших в суете!..

О!..
Вы, не ведая того,
Явились веяньем забытых
Волнений сердца моего,
Сиюминутностью забитых
И похороненных в мечте!..

О!..

22.01.01.


Рецензии