Довольно

Рвётся всё нутро наружу,
Бьётся о стены любовь.
Ветер злой по небу кружит,
Застывает в жилах кровь.
Всё бежит куда-то в дали.
Остановки не видать,
Что творится, вы бы знали.
Чем залить всё, твою мать?
Нет порока злея, люди,
Чем писать о нём в стихах:
«Ничего уже не будет», -
Кто-то скажет на словах.
Ну, а мне писать ночами,
Вечерами, по утрам.
Не хочу, чтоб это знали,
Но рисую буквой срам.
Отпустите, мне так больно,
Я не вижу, не хочу.

Перестань писать. Довольно!
Я серьёзно, не шучу.
Но стучат по кнопкам пальцы
Слёзы льются, не унять.
И тебе то не понять.
Как мне плохо, твою мать!


Рецензии
Великолепие, плохо!

Песлинн Юрий   12.05.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.