Мы все подвержены страстям...

Мы все подвержены страстям,
но кто-то дьяволу,кто Богу.
И каждому свою дорогу -
то полностью,то по частям.

Не оступаясь,не познаешь жизнь,
ошибок горького лекарства.
Чем больше на пути мытарства,
душа светлей,светлее мысль.

Нам всё когда-нибудь зачтётся,
слова,поступки,мысли - всё !
И каждому,получится,своё
Добро,и равно Зло - вернётся.


Рецензии